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Ingrédients
350 g g | Macaroni
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1 | Courges butternut Courge butternut | ||
1 | Patates douces Patate douce | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Paprika
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15 cl cl | Crème liquide entière
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10 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
Sauce soja Sauce soja | |||
250 g g | Fromage pour nachos Fromage pour nachos | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesMac and cheese au butternut
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Préparation
- Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Cuire un demi-butternut et la patate douce pelés et en morceaux 15 à 20 minutes à la vapeur.
- Faire chauffer 2 c-à-s d’huile dans une poêle. Faire revenir l’ail haché avec l’oignon ciselé. Ajouter 2 c-à-c de paprika puis verser la crème et 200 g de fromage râpé et laisser le tout fondre en remuant 5 minutes à feu doux.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mixer les légumes cuits, les ajouter au fromage fondu, avec le lait de coco et 2 c-à-s de sauce soja pour obtenir la sauce.
- Enrober les pâtes de sauce puis répartir dans un plat à gratin et saupoudrer du reste de fromage. Enfourner 10 minutes pour gratiner le dessus.
Régalez-vous !