
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
80 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() | |||
Colorants alimentaire
Colorant alimentaire (Rouge) | |||
150 g g | Framboises Framboise |
Pour la crème pistache :
150 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
500 g g | Pistaches
Pistache![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMacarons à la framboise et crème pistache
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 130°C.
- Battre les blancs en neige puis, lorsqu’ils commencent à être bien mousseux, ajouter le sucre en poudre en pluie et la goutte de colorant. Continuer à battre le mélange une dizaine de minutes pour obtenir une meringue très compacte.
- Compléter la préparation avec la poudre d’amande et le sucre glace en mélangeant à la spatule.
- À l’aide d’une poche à douille, réaliser des cercles plats sur une plaque de cuisson allant au four recouverte d’un papier sulfurisé. Laisser croûter à température ambiante 2 heures avant d’enfourner pendant 30 minutes.
- Pour la crème de pistaches, fouetter fortement le beurre pommade avec le sucre jusqu’à que l’on ne sente plus les grains de sucre, puis mixer les pistaches et ajoutez-les au beurre sucré.
- Placer la crème pistache sur la moitié des meringues et les recouvrir avec l’autre moitié pour former des macarons.
À vous de jouer !