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Macarons à la framboise et crème pistache

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Ingrédients

2 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
80 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
80 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
Colorants alimentaire Colorant alimentaire
(Rouge)
150 g g Framboises Framboise

Pour la crème pistache :

150 g g Beurre Beurre
  Envia
500 g g Pistaches Pistache
  Alesto

Macarons à la framboise et crème pistache

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1:20 h
(37)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 130°C.
  2. Battre les blancs en neige puis, lorsqu’ils commencent à être bien mousseux, ajouter le sucre en poudre en pluie et la goutte de colorant. Continuer à battre le mélange une dizaine de minutes pour obtenir une meringue très compacte.
  3. Compléter la préparation avec la poudre d’amande et le sucre glace en mélangeant à la spatule.
  4. À l’aide d’une poche à douille, réaliser des cercles plats sur une plaque de cuisson allant au four recouverte d’un papier sulfurisé. Laisser croûter à température ambiante 2 heures avant d’enfourner pendant 30 minutes.
  5. Pour la crème de pistaches, fouetter fortement le beurre pommade avec le sucre jusqu’à que l’on ne sente plus les grains de sucre, puis mixer les pistaches et ajoutez-les au beurre sucré.
  6. Placer la crème pistache sur la moitié des meringues et les recouvrir avec l’autre moitié pour former des macarons.

À vous de jouer !