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Ingrédients
150 g g | Amandes en poudre
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210 g g | Sucre glace
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90 g g | Sucre
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130 g g | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
200 g g | Foie gras de canard Foie gras de canard | ||
10 cl cl | Crème liquide légère
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40 g g | Beurre
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Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
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4 épices moulues 4 épices moulues |
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+ Create new shopping listMacarons au foie gras et aux épices
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Mixer ensemble puis passer au tamis le sucre glace et la poudre d’amande.
- Monter les blancs en neige au batteur incorporer le sucre semoule quand ils commencent à être ferme.
- Incorporer délicatement les blancs montés en plusieurs fois au mélange amande-sucre glace. Ajouter 2 c-à-c de quatre épices.
- Verser dans une poche à douille munie d’une douille moyenne unie. Pocher sur une feuille de papier cuisson en points de taille régulière. Préchauffer le four à 180°C.
- Laisser sécher les demi-coques de macaron 15 minutes à l’air libre pour former une légère croûte. Enfourner 10 à 12 minutes de cuisson.
- Laisser refroidir et décoller délicatement du papier.
- Pendant ce temps, préparer la ganache au foie gras : mixer le foie gras avec la crème bien froide une pincée de sel et de poivre et assaisonner. La texture doit être crémeuse.
- Garnir les coques de ganache au foie gras puis placer au frais jusqu’à dégustation.
À partager avec vos proches !