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Macarons au foie gras et aux épices

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Ingrédients

150 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
210 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
90 g g Sucre Sucre
  Navarre
130 g g Blancs d'œufs Blanc d'œuf
200 g g Foie gras de canard Foie gras de canard
10 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
40 g g Beurre Beurre
  Envia
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania
4 épices moulues 4 épices moulues

Macarons au foie gras et aux épices

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60 min.
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Préparation

  1. Mixer ensemble puis passer au tamis le sucre glace et la poudre d’amande.
  2. Monter les blancs en neige au batteur incorporer le sucre semoule quand ils commencent à être ferme.
  3. Incorporer délicatement les blancs montés en plusieurs fois au mélange amande-sucre glace. Ajouter 2 c-à-c de quatre épices.
  4. Verser dans une poche à douille munie d’une douille moyenne unie. Pocher sur une feuille de papier cuisson en points de taille régulière. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Laisser sécher les demi-coques de macaron 15 minutes à l’air libre pour former une légère croûte. Enfourner 10 à 12 minutes de cuisson.
  6. Laisser refroidir et décoller délicatement du papier.
  7. Pendant ce temps, préparer la ganache au foie gras : mixer le foie gras avec la crème bien froide une pincée de sel et de poivre et assaisonner. La texture doit être crémeuse.
  8. Garnir les coques de ganache au foie gras puis placer au frais jusqu’à dégustation.

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