Les idées recettes qu'il vous faut !
Macarons aux noisettes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
Simple et délicieux !

Ingrédients

2 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
20 g g Sucre Sucre
  Navarre
30 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
30 g g Noisettes en poudre Noisettes en poudre
  Belbake
50 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
Pâte à tartiner aux noisettes Pâte à tartiner aux noisettes
50 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée

Macarons aux noisettes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(94)

Préparation

  1. Dans un récipient, ajouter les blancs d’oeufs et le sucre.
  2. Fouetter jusqu’à obtenir des blancs en neige.
  3. Ajouter le sucre glace, la poudre de noisette et la poudre d’amandes.
  4. Mélanger délicatement à la spatule.
  5. Ajouter la préparation dans une poche à douille.
  6. Pocher les macarons bien espacés sur une plaque de cuisson.
  7. Enfourner pendant 15 minutes à 180°C.
  8. Laisser refroidir.
  9. Décoller les macarons de la plaque.
  10. Garnir les macarons avec la pâte à tartiner et les noisettes torréfiées.
  11. Saupoudrer les macarons de sucre glace.
  12. Déguster