
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
20 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Noisettes en poudre
Noisettes en poudre![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() | |||
Pâte à tartiner aux noisettes Pâte à tartiner aux noisettes | |||
50 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMacarons aux noisettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un récipient, ajouter les blancs d’oeufs et le sucre.
- Fouetter jusqu’à obtenir des blancs en neige.
- Ajouter le sucre glace, la poudre de noisette et la poudre d’amandes.
- Mélanger délicatement à la spatule.
- Ajouter la préparation dans une poche à douille.
- Pocher les macarons bien espacés sur une plaque de cuisson.
- Enfourner pendant 15 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir.
- Décoller les macarons de la plaque.
- Garnir les macarons avec la pâte à tartiner et les noisettes torréfiées.
- Saupoudrer les macarons de sucre glace.
- Déguster