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Ingrédients
Coques :
75 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
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75 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
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2 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
75 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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Colorants alimentaire
Colorant alimentaire (Rouge) |
Garniture :
100 g g | Saumon fumé Saumon fumé | ||
100 g g | Saint môret® Saint môret® | ||
2 c. à s. c. à s. | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
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10 brins brin | Aneth Aneth |
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Créer une nouvelle liste de coursesMacarons salés au saumon et au fromage frais
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Préparation
- Mixer ensemble le sucre glace et la poudre d’amandes puis tamiser la poudre obtenue.
- Monter 1 blanc et l’incorporer délicatement au mélange précédent.
- Réaliser la meringue : verser le sucre et 17 g d’eau dans une casserole. Cuire le sirop jusqu’à 117°C, tout en montant le blanc d’œuf restant en neige dès que le sirop atteint 100°C. Ajouter le colorant alimentaire pour avoir un rose à ce moment.
- Verser délicatement le sirop sur le blanc monté et continuer de fouetter jusqu’à refroidissement complet de la cuve de votre batteur.
- Préchauffer le four à 145°C.
- Incorporer délicatement la meringue au mélange à la poudre d’amandes.
- Mettre en poche puis pocher de petits disques de pâte sur un tapis de cuisson ou un papier sulfurisé. Enfourner 12 minutes.
- Pendant ce temps, couper en petits dés le saumon fumé et 10 brins d’aneth. Les mélanger avec le fromage frais et 2 c-à-s de crème liquide.
- A la sortie du four, décoller délicatement les coques de macaron du papier de cuisson.
- Les laisser refroidir puis les garnir de crème au saumon.
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