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Ingrédients
150 g g | Farine
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3 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Sucre
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50 g g | Miel liquide
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3 c. à c. c. à c. | Arôme de fleurs d’oranger Arôme de fleurs d’oranger | ||
125 g g | Beurre
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2 c. à c. c. à c. | Levure chimique
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Préparation
- Faire fondre le beurre dansune casserole à feu moyen pour obtenir un beurre noisette.
- Casser 3 œufs dans un grand bol, puis un ajouter le sucre.
- Ajouter le miel au mélange œufs/sucre.
- Dans un second bol, mélanger la farine à la levure chimique.
- À l'aide d'un pinceau de cuisine, graisser le fond des moules à madeleines avec le beurre noisette.
- Ajouter l'eau de fleur d'oranger au mélange œufs/sucre, mélanger, puis y ajouter également le beurre fondu tiède.
- Ajouter le mélange de farine et de levure à la préparation, puis mélanger le tout avec une spatule (ou fouet) en commençant par le milieu du bol. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse et brillante.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Remplir au 3/4 les moules à madeleines avec la pâte.
- Mettre au frais le moule : 15 minutes au congélateur, ou 30 minutes au réfrigérateur. Enfourner 8 à 10 minutes à 200/210°C.
- Laisser refroidir avant de les démouler.
A vous de jouer !