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Madeleines à la pistache

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Ingrédients

3 Œufs Œuf
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
150 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
50 g g Lait Lait
  Envia
80 g g Pistaches Pistache
  Alesto

Madeleines à la pistache

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60 min.
(53)

Préparation

  1. Réduire les pistaches en poudre à l’aide d’un mixeur.
  2. Dans le bol du mixeur, ajouter le beurre fondu, le sucre et les œufs puis mélanger.
  3. Ajouter 1 c-à-s de miel, le lait, la farine et 1 c-à-c de levure. Mélanger à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
  4. Placer la pâte à madeleines au frais 30 minutes (ou la veille au soir).
  5. Préchauffer le four à 190°C en chaleur traditionnelle.
  6. Beurrer un moule à madeleine puis saupoudrer de farine. Verser la pâte à madeleine jusqu’aux ⅔ du moule.
  7. Cuire les madeleines 15 minutes au four.
  8. Démouler les madeleines puis les laisser refroidir avant dégustation.

À vous de jouer !

Conseil : pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter une cuillère à café de pâte de pistache à l’intérieur des madeleines juste avant de les cuire. Le cœur sera fondant !

Ustensiles nécessaires

Mixeur