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Ingrédients
3 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Sucre
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150 g g | Farine
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100 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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1 c. à c. c. à c. | Levure chimique
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50 g g | Lait
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80 g g | Pistaches
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+ Create new shopping listMadeleines à la pistache
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Réduire les pistaches en poudre à l’aide d’un mixeur.
- Dans le bol du mixeur, ajouter le beurre fondu, le sucre et les œufs puis mélanger.
- Ajouter 1 c-à-s de miel, le lait, la farine et 1 c-à-c de levure. Mélanger à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
- Placer la pâte à madeleines au frais 30 minutes (ou la veille au soir).
- Préchauffer le four à 190°C en chaleur traditionnelle.
- Beurrer un moule à madeleine puis saupoudrer de farine. Verser la pâte à madeleine jusqu’aux ⅔ du moule.
- Cuire les madeleines 15 minutes au four.
- Démouler les madeleines puis les laisser refroidir avant dégustation.
À vous de jouer !
Conseil : pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter une cuillère à café de pâte de pistache à l’intérieur des madeleines juste avant de les cuire. Le cœur sera fondant !