
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
120 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
40 g g | Roquefort Roquefort | ||
2 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMadeleines au jambon et Roquefort
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un grand bol, fouetter les œufs avec la farine, la levure et le beurre fondu. Assaisonner.
- Couper le jambon en petits carrés et émietter le Roquefort. Ajouter les garnitures au mélange.
- À l’aide d’une cuillère à café, placer des boules de préparation au centre de chaque moule à madeleine.
- Enfourner 20 minutes. Servir tiède ou froid selon les goûts.
À partager avec vos proches!