
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMadeleines au jambon et Roquefort
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un grand bol, fouetter les œufs avec la farine, la levure et le beurre fondu. Assaisonner.
- Couper le jambon en petits carrés et émietter le Roquefort. Ajouter les garnitures au mélange.
- À l’aide d’une cuillère à café, placer des boules de préparation au centre de chaque moule à madeleine.
- Enfourner 20 minutes. Servir tiède ou froid selon les goûts.
À partager avec vos proches!