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Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
80 g g | Farine
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5 g g | Levure chimique
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15 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
100 g g | Saumon fumé Saumon fumé | ||
10 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
5 cl cl | Huile de tournesol
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listMadeleines au saumon fumé
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Préparation
- Préchauffer le four à 250°C.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure et les jaunes à la spatule.
- Battre légèrement les blancs sans les monter et incorporer au reste. Verser l’huile, le gruyère, le saumon en petits morceaux et la ciboulette ciselée. Mélanger.
- Répartir la pâte dans des moules à madeleine beurrés et farinés.
- Enfourner pour 4 minutes puis abaisser la température à 210°C et poursuivre 6 minutes. Démouler aussitôt.
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