Les idées recettes qu'il vous faut !
Madeleines aux pépites de chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

5 Œufs Œuf
200 g g Sucre Sucre
  Navarre
200 g g Farine Farine
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
220 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
Sel fin Sel fin

Madeleines aux pépites de chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(91)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Faire fondre le beurre. Tamiser ensemble la farine et la levure.
  3. Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajouter les grains de la gousse de vanille et une pincée de sel puis incorporer la farine.
  5. Verser le beurre fondu et mélanger délicatement. Ajouter les pépites de chocolat.
  6. Beurrer un moule à madeleine et remplir les empreintes aux ⅔.
  7. Cuire 10 minutes.

À vous de jouer !