
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMadeleines aux pépites de chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Faire fondre le beurre. Tamiser ensemble la farine et la levure.
- Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter les grains de la gousse de vanille et une pincée de sel puis incorporer la farine.
- Verser le beurre fondu et mélanger délicatement. Ajouter les pépites de chocolat.
- Beurrer un moule à madeleine et remplir les empreintes aux ⅔.
- Cuire 10 minutes.
À vous de jouer !