Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
5 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Sucre
Sucre | ||
200 g g | Farine
Farine | ||
3 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique | ||
220 g g | Beurre
Beurre | ||
100 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMadeleines aux pépites de chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Faire fondre le beurre. Tamiser ensemble la farine et la levure.
- Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter les grains de la gousse de vanille et une pincée de sel puis incorporer la farine.
- Verser le beurre fondu et mélanger délicatement. Ajouter les pépites de chocolat.
- Beurrer un moule à madeleine et remplir les empreintes aux ⅔.
- Cuire 10 minutes.
À vous de jouer !