Les idées recettes qu'il vous faut !
Madeleines façon grand-mère

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

120 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
80 g g Beurre Beurre
  Envia
3 Œufs Œuf
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 Citrons Citron
Sel fin Sel fin

Madeleines façon grand-mère

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(60)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C. Beurrer et fariner des moules à madeleine en tôle.
  2. Battre les œufs avec le sucre et une pincée de sel. Incorporer la farine et la levure puis mélanger.
  3. Terminer avec le zeste gratté du citron et le beurre fondu. Mélanger et couler dans les empreintes à madeleine.
  4. Cuire 10 minutes.

Laissez-vous tenter !