
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
120 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
3 | Œufs Œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
1 | Citrons Citron | ||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMadeleines façon grand-mère
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 170°C. Beurrer et fariner des moules à madeleine en tôle.
- Battre les œufs avec le sucre et une pincée de sel. Incorporer la farine et la levure puis mélanger.
- Terminer avec le zeste gratté du citron et le beurre fondu. Mélanger et couler dans les empreintes à madeleine.
- Cuire 10 minutes.
Laissez-vous tenter !