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Ingrédients
3 | Œufs Œuf | ||
1 | Citrons Citron | ||
100 g g | Sucre
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200 g g | Farine
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100 g g | Beurre
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1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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1 c. à c. c. à c. | Levure chimique
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50 g g | Lait
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Créer une nouvelle liste de coursesMadeleines moelleuses au citron
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Préparation
- Faire fondre le beurre quelques minutes dans une poêle.
- Dans un bol, ajouter le beurre et mélanger avec le sucre et les oeufs.
- Ajouter le miel, le lait, la farine et la levure. Mélanger à l’aide d’un fouet.
- Laver le citron puis râper le zeste pour parfumer la pâte. Mélanger de nouveau, jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
- Mettre la pâte à madeleines au frais 30 minutes.
- Préchauffer le four à 190°C en chaleur traditionnelle.
- Beurrer un moule à madeleine puis saupoudrer de farine. Verser la pâte à madeleine aux ⅔ du moule.
- Cuire les madeleines 13 minutes au four.
- Laisser refroidir, démouler, c’est prêt !
Laissez-vous tenter !