Madeleines moelleuses au citron

Madeleines moelleuses au citron

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson60 min.

Préparation

  1. Faire fondre le beurre quelques minutes dans une poêle.
  2. Dans un bol, ajouter le beurre et mélanger avec le sucre et les oeufs.
  3. Ajouter le miel, le lait, la farine et la levure. Mélanger à l’aide d’un fouet.
  4. Laver le citron puis râper le zeste pour parfumer la pâte. Mélanger de nouveau, jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
  5. Mettre la pâte à madeleines au frais 30 minutes.
  6. Préchauffer le four à 190°C en chaleur traditionnelle.
  7. Beurrer un moule à madeleine puis saupoudrer de farine. Verser la pâte à madeleine aux ⅔ du moule.
  8. Cuire les madeleines 13 minutes au four.
  9. Laisser refroidir, démouler, c’est prêt !
  10. Laissez-vous tenter !

Recettes associées