Les idées recettes qu'il vous faut !
Madeleines moelleuses au citron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Œufs Œuf
1 Citrons Citron
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
200 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
50 g g Lait Lait
  Envia

Madeleines moelleuses au citron

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(200)

Préparation

  1. Faire fondre le beurre quelques minutes dans une poêle.
  2. Dans un bol, ajouter le beurre et mélanger avec le sucre et les oeufs.
  3. Ajouter le miel, le lait, la farine et la levure. Mélanger à l’aide d’un fouet.
  4. Laver le citron puis râper le zeste pour parfumer la pâte. Mélanger de nouveau, jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
  5. Mettre la pâte à madeleines au frais 30 minutes.
  6. Préchauffer le four à 190°C en chaleur traditionnelle.
  7. Beurrer un moule à madeleine puis saupoudrer de farine. Verser la pâte à madeleine aux ⅔ du moule.
  8. Cuire les madeleines 13 minutes au four.
  9. Laisser refroidir, démouler, c’est prêt !

Laissez-vous tenter !