Les idées recettes qu'il vous faut !
Madeleines salées au chorizo

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
80 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
200 g g Chorizo Chorizo
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin

Madeleines salées au chorizo

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:30 h
(391)

Préparation

  1. Couper le chorizo en morceaux puis placer dans le hachoir quelques minutes.
  2. Faire revenir le chorizo haché dans une poêle 5 minutes puis retirer l’excédent de gras à l’aide d’un papier absorbant.
  3. Faire fondre le beurre puis le mélanger avec les œufs entiers dans un bol.
  4. Ajouter la farine, la levure, le fromage râpé et une pincée de sel.
  5. Verser le chorizo dans la pâte, mélanger puis placer le tout au frais pendant 40 minutes.
  6. Préchauffer le four à 200°C en chaleur traditionnelle.
  7. Placer la pâte dans un moule à madeleines puis enfourner le tout 15 minutes. C’est prêt. Démouler les madeleines et servir bien chaud !

À partager avec vos proches !

Conseil : vous pouvez ajouter 1 c-à-c de curry en poudre dans la pâte !