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Ingrédients
3 | Œufs Œuf | ||
300 g g | Courgettes Courgette | ||
200 g g |
Farine de blé
Farine de blé
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1 c-à-s c-à-s |
Levure chimique
Levure chimique
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90 g g |
Crème liquide entière
Crème liquide entière
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50 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
100 g g | Comté Comté | ||
15 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir
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Mœlleux de courgette au cœur fondant au comté
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
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0:35 min.
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Préparation
- Laver et râper la courgette.
- Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème, la farine et la levure chimique. Ajouter l’huile, la courgette et le fromage râpé. Assaisonner et bien mélanger.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer 8 moules à muffins.
- Répartir 1 c-à-s de pâte dans chacun et y déposer un morceaux de comté puis recouvrir du reste de pâte.
- Enfourner pour 25 minutes.
Et maintenant, bon appétit !