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Mœlleux de courgette au cœur fondant au comté

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Ingrédients

3 Œufs Œuf
300 g g Courgettes Courgette
200 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
90 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
50 g g Emmental râpé Emmental râpé
100 g g Comté Comté
15 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mœlleux de courgette au cœur fondant au comté

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35 min.
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Préparation

  1. Laver et râper la courgette.
  2. Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème, la farine et la levure chimique. Ajouter l’huile, la courgette et le fromage râpé. Assaisonner et bien mélanger.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Beurrer 8 moules à muffins.
  5. Répartir 1 c-à-s de pâte dans chacun et y déposer un morceaux de comté puis recouvrir du reste de pâte.
  6. Enfourner pour 25 minutes.

Et maintenant, bon appétit !