
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMafé de poulet au beurre de cacahuète
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer les oignons, écraser l’ail, et râper le gingembre épluché.
- Faire revenir dans l’huile chaude le poulet sur toutes les faces pour bien le colorer puis le retirer de la cocotte.
- Y versez les oignons, l’ail, le gingembre et le piment entier et faire suer le tout 3 minutes.
- Dans une autre casserole, porter à ébullition 25 cl d’eau avec un cube de bouillon de volaille, 2 c-à-s de concentré de tomate et le beurre de cacahuètes. Verser la préparation dans la cocotte et plonger les morceaux de poulet. Ajouter 1,5 litre d’eau et laisser réduire 1 h environ sur feu moyen (la sauce doit avoir réduit d’un tiers).
- Peler les carottes et les patates douces, épépiner les poivrons et rincer les courgettes. Couper tous les légumes en morceaux à peu près égaux.
- Plonger tous les légumes dans le mijoté et laisser cuire 30 minutes de plus.
Régalez-vous !