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Magret de canard agrumes et épices

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Ingrédients

2 Magrets de canard Magret de canard
2 Oranges Orange
1 Pamplemousses Pamplemousse
6 Étoiles de badiane Étoile de badiane
6 Clous de girofle Clou de girofle
30 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
3 pincées pincée cannelle moulue Cannelle moulue
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Magret de canard agrumes et épices

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1:15 h
(6)

Préparation

  1. Couper 1 orange et le pamplemousse à vif et prélever les suprêmes.
  2. Avec la pointe d’un couteau, réaliser des quadrillages sur la peau des magrets. Saler et poivrer au goût et cuire dans une poêle 8 minutes de chaque côté.
  3. Dans une petite casserole, faire chauffer le jus de la dernière orange, le miel ainsi que les clous de girofle, la badiane et 1/2 c-à-c de cannelle.
  4. Au bout de 4 minutes, ajouter les suprêmes.
  5. Servir des tranches de magret de canard accompagnées de suprêmes d'agrumes et de la sauce aux épices.

Régalez-vous !