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Ingrédients
2 | Magrets de canard Magret de canard | ||
2 | Oranges Orange | ||
1 | Pamplemousses Pamplemousse | ||
6 | Étoiles de badiane Étoile de badiane | ||
6 | Clous de girofle Clou de girofle | ||
30 g g | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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3 pincées pincée | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMagret de canard agrumes et épices
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Couper 1 orange et le pamplemousse à vif et prélever les suprêmes.
- Avec la pointe d’un couteau, réaliser des quadrillages sur la peau des magrets. Saler et poivrer au goût et cuire dans une poêle 8 minutes de chaque côté.
- Dans une petite casserole, faire chauffer le jus de la dernière orange, le miel ainsi que les clous de girofle, la badiane et 1/2 c-à-c de cannelle.
- Au bout de 4 minutes, ajouter les suprêmes.
- Servir des tranches de magret de canard accompagnées de suprêmes d'agrumes et de la sauce aux épices.
Régalez-vous !