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Ingrédients
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+ Create new shopping listMagret de canard au barbecue et sauce à la groseille
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Préparation
- Démarrer un barbecue.
- Inciser le gras des magrets pour le quadriller. Effeuiller le romarin et hacher les feuilles.
- Mélanger le romarin avec l’ail pelé et haché, le miel chauffé et une pincée de piment. Enduire les magrets de cette marinade et laisser reposer au frais 30 minutes.
- Peler et couper les figues en morceaux
- Saisir les magrets à la poêle pour les colorer de chaque côté. Les retirer et dégraisser la poêle. Ajouter la gelée de groseille, le fond de veau et les fruits frais. Faites réduire d’un quart.
- Ajouter le beurre froid en morceaux et l’incorporer délicatement puis assaisonner.
- Terminer la cuisson des magrets sur la grille chaude du barbecue environ 4 minutes de chaque côté. Servir avec la sauce.
Régalez-vous !