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Ingrédients
Magret :
3 | Magrets de canard Magret de canard | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Romarin séché Romarin séché | ||
Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sauce :
20 cl cl | Fond de veau Fond de veau | ||
50 g g | Gelée de groseille Gelée de groseille | ||
2 | Figues Figue | ||
50 g g | Beurre
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100 g g | Groseilles Groseille |
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Créer une nouvelle liste de coursesMagret de canard au barbecue et sauce à la groseille
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Préparation
- Démarrer un barbecue.
- Inciser le gras des magrets pour le quadriller. Effeuiller le romarin et hacher les feuilles.
- Mélanger le romarin avec l’ail pelé et haché, le miel chauffé et une pincée de piment. Enduire les magrets de cette marinade et laisser reposer au frais 30 minutes.
- Peler et couper les figues en morceaux
- Saisir les magrets à la poêle pour les colorer de chaque côté. Les retirer et dégraisser la poêle. Ajouter la gelée de groseille, le fond de veau et les fruits frais. Faites réduire d’un quart.
- Ajouter le beurre froid en morceaux et l’incorporer délicatement puis assaisonner.
- Terminer la cuisson des magrets sur la grille chaude du barbecue environ 4 minutes de chaque côté. Servir avec la sauce.
Régalez-vous !