Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Magrets de canard Magret de canard | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs | ||
10 cl cl | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
20 g g | Graines de sésame Graines de sésame | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMagret de canard au miel et sésame, frites de patates douces
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire revenir le magret à poêle. Le sortir, l'assaisonner, le passer au four 10 minutes et le laisser reposer.
- Dans la même poêle faire revenir les échalotes émincées et ajouter le miel, et le vinaigre balsamique.
- Badigeonner les magrets de la préparation et les parsemer de graines de sésame.
- Éplucher les patates douces et les couper en frites. Enfourner le tout 20 minutes avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner.
- Servir les magrets accompagnés des frites de patates douces et du condiment à l’échalote et au balsamique.
Régalez-vous!Conseil : Le temps de cuisson varie selon les goûts. Pour un magret à point laisser quelques minutes de plus en cuisson.