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Magret de canard au miel et sésame, frites de patates douces

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Ingrédients

400 g g Magrets de canard Magret de canard
2 Échalotes Échalote
1 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
10 cl cl Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
20 g g Graines de sésame Graines de sésame
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Magret de canard au miel et sésame, frites de patates douces

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40 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir le magret à poêle. Le sortir, l'assaisonner, le passer au four 10 minutes et le laisser reposer.
  3. Dans la même poêle faire revenir les échalotes émincées et ajouter le miel, et le vinaigre balsamique.
  4. Badigeonner les magrets de la préparation et les parsemer de graines de sésame.
  5. Éplucher les patates douces et les couper en frites. Enfourner le tout 20 minutes avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner.
  6. Servir les magrets accompagnés des frites de patates douces et du condiment à l’échalote et au balsamique.

Régalez-vous!Conseil : Le temps de cuisson varie selon les goûts. Pour un magret à point laisser quelques minutes de plus en cuisson.