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À la fois fondants et croustillants, ils feront l’unanimité à la dégustation.

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Ingrédients

4 Épis de maïs Épis de maïs
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Maïs grillé au parmesan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

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50 min.
(2)

Préparation

Voici une recette gourmande et originale pour vos barbecues ! De bons épis de maïs grillés au parmesan. À la fois fondants et croustillants, ils feront l’unanimité à la dégustation.

  1. Préparer le barbecue jusqu’à ce qu’il soit prêt pour la cuisson.
  2. Éplucher les épis de maïs et retirer les soies.
  3. Badigeonner légèrement les épis de maïs avec de l'huile d'olive.
  4. Saupoudrer généreusement de parmesan râpé sur les épis.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Placer les épis de maïs sur la grille du barbecue et les cuire pendant environ 10-15 minutes, en les retournant régulièrement pour une cuisson uniforme.
  7. Retirer les épis de maïs du gril lorsqu'ils sont dorés et que le parmesan est fondu et légèrement croustillant.Servir bien chaud et déguster !

Régalez-vous !

Conseil : cette recette peut être réalisée au four préchauffé à 200°C.