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Ingrédients
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+ Create new shopping listMaki avocat quinoa
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Préparation
- Rincer le quinoa puis verser dans une casserole avec 40 cl d’eau. Porter à ébullition, baisser le feu et cuire 12 minutes. L’eau doit être évaporée.
- Couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de débarrasser et de laisser refroidir.
- Chauffer ensemble 1 c-à-c de sel, 2 c-à-s de sucre, 3 c-à-s de vinaigre puis verser sur le quinoa et mélanger.
- Couper le saumon en lanières et le mettre à mariner dans 2 c-à-s de sauce soja.
- Peler l’avocat et le détailler en bâtonnets.
- Masquer les deux tiers d’une algue nori de quinoa tiède. A 3 cm du bord, disposer en ligne les bâtonnets d’avocat et les lanières de saumon.
- Rouler le maki en serrant bien et entourer de film alimentaire. Laisser reposer 1h au frais.
- Retirer le film puis tailler les makis à l’aide d’un couteau bien affûté.
Régalez-vous !