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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesMakis de chou au porc
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Préparation
- Blanchir 5 feuilles de chou dans un grand volume d’eau salée pendant 5 minutes, puis les plonger dans un grand bol d’eau froide. Bien égoutter sur un linge propre.
- Trancher le porc en lamelles puis peler et hacher l’ail. Faire chauffer une poêle avec l’huile.
- Faire revenir le porc avec l’ail 5 minutes à la poêle puis ajouter le miel et le soja. Poivrer et saupoudrer de sésame.
- Cuire le riz à sushi selon les indications du paquet.
- Sur un plan de travail, étaler les feuilles de chou puis répartir le riz en une fine couche par dessus. Déposer la viande sur le riz de manière à former une bande proche du bord.
- Enrouler pour former un rouleau et entourer de film alimentaire. Placer au frais.
- Trancher pour réaliser les makis au moment de servir.
Et maintenant, bon appétit !