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+ Create new shopping listMakis de homard flambé
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Préparation
- Couper le cœur de saumon fumé en tranches. Réserver
- Faire cuire le riz comme indiqué sur le sachet.
- Mélanger le riz encore chaud avec deux cuillères à soupe de mayonnaise. Remuer puis laisser refroidir.
- Faire dorer les queues de homard avec 30 g de beurre dans une poêle pendant 5 minutes.
- Ajouter la vodka puis flamber les queues de homard. Réserver.
- Étaler la natte en bambou sur le plan de travail puis recouvrir de film alimentaire.
- Disposer quelques tranches de saumon fumé puis le riz sur toute la surface de la natte en bambou.
- Ajouter de la mayonnaise sur le riz puis disposer le homard flambé.
- Rouler le maki grâce à la natte en bambou en serrant bien.
- Placer le rouleau au frais en gardant le film alimentaire pendant 15 minutes.
- Retirer le film alimentaire puis découper des tronçons pour former des makis.
- Décorer chaque makis avec les œufs de saumon et dresser dans des assiettes.
Régalez-vous !