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Makis sucrés

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Ingrédients

4 Crêpes de froment Crêpe de froment
1 Fruits de la passion Fruit de la passion
1 Mangues Mangue
1 Bananes Banane
100 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré
Miel liquide Miel liquide
  Maribel

Pour le riz au lait :

100 g g Riz spécial sushi Riz spécial sushi
50 cl cl Lait Lait
  Envia
30 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre

Makis sucrés

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40 min.
(6)

Préparation

Pour la préparation du riz au lait :

  1. Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante, puis refroidirsous l'eau froide et laisser égoutter.
  2. Pendant ce temps, porter le lait à ébullition dans une casserole avec le sucre vanillé. Ajouterensuite le riz et le sucre en poudre et laisser mijoter 30 minutes environ.
Pour dresser les makis :

  1. Couper la banane et la demi-mangue en petits morceaux. Couper le fruit de la passion endeux et récupérer la pulpe à la petite cuillère.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec un peu d’eau.
  3. Couper les crêpes en bandes très larges et placer une fine couche deriz au lait sur un quart de la crêpe. Ajouter sur le premier rouleau de makis des morceaux demangue et de passion et sur l’autre les morceaux de banane. Rouler les crêpes et collerl’extrémité avec l’aide du miel.
  4. Recouvrir de chocolat fondu les crêpes de makis à la banane et réserver le tout au réfrigérateurpendant 30 minutes.
  5. Couper les crêpes roulées en tronçons pour former des makis et servir bien frais.

Laissez-vous tenter !Conseil : Vous pouvez garnir vos makis sucrés selon vos goûts.