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Ingrédients
Pour les pommes de terre :
750 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 c. à s. c. à s. | Curcuma moulu
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1 c. à s. c. à s. | Cumin
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1 c. à s. c. à s. | Origan moulu Origan moulu | ||
1 c. à s. c. à s. | Thym séché
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150 g g | Chapelure Chapelure | ||
1 c. à s. c. à s. | Beurre
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Pour la farce :
30 g g | Raisins secs
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50 g g | Chèvre frais Chèvre frais |
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Créer une nouvelle liste de coursesMakrouts salés chèvre et raisins secs
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Préparation
- Laver et éplucher les pommes de terre. Découper-les en gros cubes et les mettre à cuire dans de l'eau bouillante avec un peu de sel et curcuma.
- Une fois les pommes de terre cuites, les égoutter, puis les passer dans un presse légumes ou juste les écraser à la fourchette.
- Ajouter la chapelure, le beurre, les épices 1 c-à-c de curcuma, cumin, origan et de thym. Mélanger et réserver.
- Pendant ce temps, réhydrater les raisins dans de l’eau chaude. Après 30 minutes, les égoutter et les mixer avec le fromage de chèvre pour obtenir une pâte.
- Abaisser la pâte de purée et chapelure en un long boudin. Creuser une rigole au centre du boudin sur toute la longueur, puis y répartir la pâte au chèvre et raisins. Remonter les bords de la pâte de manière à complètement recouvrir la farce.
- Préchauffer le four à 200 °C;
- Aplatir légèrement le boudin et le découper en tronçons de 3 ou 4 cm environ.
- S’il colle au plan de travail, le parsemer de chapelure.
- Badigeonner les makrouts avec l'œuf battu à l'aide d'un pinceau sur un plateau huilé ou recouvert de papier sulfurisé.
- Enfourner 15 à 20 minutes. Il faut qu'ils prennent une légère couleur dorée
- A servir chaud.
Régalez-vous