Les idées recettes qu'il vous faut !
Makrouts salés chèvre et raisins secs

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pour les pommes de terre :

750 g g Pommes de terre Pomme de terre
1 c. à s. c. à s. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à s. c. à s. Origan moulu Origan moulu
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
150 g g Chapelure Chapelure
1 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pour la farce :

30 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
50 g g Chèvre frais Chèvre frais

Makrouts salés chèvre et raisins secs

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:50 h
(1)

Préparation

  1. Laver et éplucher les pommes de terre. Découper-les en gros cubes et les mettre à cuire dans de l'eau bouillante avec un peu de sel et curcuma.
  2. Une fois les pommes de terre cuites, les égoutter, puis les passer dans un presse légumes ou juste les écraser à la fourchette.
  3. Ajouter la chapelure, le beurre, les épices 1 c-à-c de curcuma, cumin, origan et de thym. Mélanger et réserver.
  4. Pendant ce temps, réhydrater les raisins dans de l’eau chaude. Après 30 minutes, les égoutter et les mixer avec le fromage de chèvre pour obtenir une pâte.
  5. Abaisser la pâte de purée et chapelure en un long boudin. Creuser une rigole au centre du boudin sur toute la longueur, puis y répartir la pâte au chèvre et raisins. Remonter les bords de la pâte de manière à complètement recouvrir la farce.
  6. Préchauffer le four à 200 °C;
  7. Aplatir légèrement le boudin et le découper en tronçons de 3 ou 4 cm environ.
  8. S’il colle au plan de travail, le parsemer de chapelure.
  9. Badigeonner les makrouts avec l'œuf battu à l'aide d'un pinceau sur un plateau huilé ou recouvert de papier sulfurisé.
  10. Enfourner 15 à 20 minutes. Il faut qu'ils prennent une légère couleur dorée
  11. A servir chaud.

Régalez-vous

Recettes similaires

Offre spéciale
Couscous express au saumon et à l’avocat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Couscous express au saumon et à l’avocat
15 min.
(15)
Wrap oriental au poulet

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Wrap oriental au poulet
20 min.
(30)
Pastilla au poulet

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Pastilla au poulet
40 min.
(16)
Fèves sautées au lard fumé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Fèves sautées au lard fumé
15 min.
(6)
Tajine d’agneau aux pruneaux et aubergines

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Tajine d’agneau aux pruneaux et aubergines
1:20 h
(15)
Tajine poulet aux olives, au citron et aux 5 épices

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Tajine poulet aux olives, au citron et aux 5 épices
2:00 h
(56)
Chakchouka

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Chakchouka
40 min.
(64)
Tajine d’agneau à l’orientale

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Tajine d’agneau à l’orientale
2:15 h
(46)
Falafels de petits pois au cumin

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Falafels de petits pois au cumin
25 min.
(38)
Wrap de falafels sauce yaourt concombre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Wrap de falafels sauce yaourt concombre
60 min.
(23)
Dos de cabillaud à la chermoula

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Dos de cabillaud à la chermoula
1:40 h
(7)
Couscous

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Couscous
55 min.
(41)
Salade de boulgour

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Salade de boulgour
50 min.
(7)
Boulettes d’agneau à la harissa, sauce yaourt et naan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Boulettes d’agneau à la harissa, sauce yaourt et naan
1:10 h
(11)
Mujaddara

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Mujaddara
35 min.
(19)