Les idées recettes qu'il vous faut !
Makrouts salés chèvre et raisins secs

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pour les pommes de terre :

750 g g Pommes de terre Pomme de terre
1 c. à s. c. à s. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à s. c. à s. Origan moulu Origan moulu
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
150 g g Chapelure Chapelure
1 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pour la farce :

30 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
50 g g Chèvre frais Chèvre frais

Makrouts salés chèvre et raisins secs

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:50 h
(14)

Préparation

  1. Laver et éplucher les pommes de terre. Découper-les en gros cubes et les mettre à cuire dans de l'eau bouillante avec un peu de sel et curcuma.
  2. Une fois les pommes de terre cuites, les égoutter, puis les passer dans un presse légumes ou juste les écraser à la fourchette.
  3. Ajouter la chapelure, le beurre, les épices 1 c-à-c de curcuma, cumin, origan et de thym. Mélanger et réserver.
  4. Pendant ce temps, réhydrater les raisins dans de l’eau chaude. Après 30 minutes, les égoutter et les mixer avec le fromage de chèvre pour obtenir une pâte.
  5. Abaisser la pâte de purée et chapelure en un long boudin. Creuser une rigole au centre du boudin sur toute la longueur, puis y répartir la pâte au chèvre et raisins. Remonter les bords de la pâte de manière à complètement recouvrir la farce.
  6. Préchauffer le four à 200 °C;
  7. Aplatir légèrement le boudin et le découper en tronçons de 3 ou 4 cm environ.
  8. S’il colle au plan de travail, le parsemer de chapelure.
  9. Badigeonner les makrouts avec l'œuf battu à l'aide d'un pinceau sur un plateau huilé ou recouvert de papier sulfurisé.
  10. Enfourner 15 à 20 minutes. Il faut qu'ils prennent une légère couleur dorée
  11. A servir chaud.

Régalez-vous