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Maquereau en escabèche

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Ingrédients

1 Échalotes Échalote
8 Filets de maquereaux Filet de maquereaux
1 Carottes Carotte
10 cl cl Vinaigre de vin Vinaigre de vin
50 cl cl Vin blanc Vin blanc
1 Bouquets garni Bouquet garni
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Maquereau en escabèche

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20 min.
(13)

Préparation

  1. Peler l’échalote, la carotte et l’ail. Émincer l’échalote, couper la carotte en fines rondelles et hacher l’ail.
  2. Placer les filets de maquereaux dans un plat.
  3. Dans une poêle, faire revenir l’échalote et l’ail dans 1 c-à-s d’huile chaude.
  4. Après 3 minutes, verser le vin blanc et le vinaigre puis ajouter le bouquet garni et les rondelles de carotte. Assaisonner et laisser cuire 10 minutes.
  5. Verser sur les filets de maquereau et laisser refroidir avant de placer au frais pour une nuit.

Et maintenant, bon appétit !