Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Échalotes Échalote | ||
8 | Filets de maquereaux Filet de maquereaux | ||
1 | Carottes Carotte | ||
10 cl cl | Vinaigre de vin Vinaigre de vin | ||
50 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
1 | Bouquets garni Bouquet garni | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMaquereau en escabèche
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler l’échalote, la carotte et l’ail. Émincer l’échalote, couper la carotte en fines rondelles et hacher l’ail.
- Placer les filets de maquereaux dans un plat.
- Dans une poêle, faire revenir l’échalote et l’ail dans 1 c-à-s d’huile chaude.
- Après 3 minutes, verser le vin blanc et le vinaigre puis ajouter le bouquet garni et les rondelles de carotte. Assaisonner et laisser cuire 10 minutes.
- Verser sur les filets de maquereau et laisser refroidir avant de placer au frais pour une nuit.
Et maintenant, bon appétit !