Les idées recettes qu'il vous faut !
Maquereaux grillés à l’estragon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Maquereaux Maquereau
2 Citrons Citron
4 brins brin Estragon Estragon
Huile d'olive Huile d'olive
1 anis étoilés anis étoilés
3 Clous de girofle Clou de girofle
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Maquereaux grillés à l’estragon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:30 h
(32)

Préparation

  1. Sur une plaque, faire mariner les maquereaux dans 10 cl d'huile d'olive avec les zestes d'un citron, l'anis et les clous de girofle, pendant 60 minutes minimum. Retirer ensuite les maquereaux et les égoutter sur un papier absorbant.
  2. Couper le deuxième citron en fines tranches. Glisser les brins d’estragon dans le ventre des maquereaux.
  3. Griller les maquereaux sur une plancha ou au gril avec un filet d'huile d'olive, pendant 3 à 4 min sur chaque face. Assaisonner de sel et de poivre noir.
  4. Poser les maquereaux sur un lit de tranches de citron.

Régalez-vous!