Les idées recettes qu'il vous faut !
Marbré à la vanille et au thé matcha

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
230 g g Sucre Sucre
  Navarre
6 Œufs Œuf
200 g g Farine Farine
  Navarre
80 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
1 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
2 c. à c. c. à c. Thé matcha Thé matcha
5 cl cl Lait Lait
  Envia
1 c. à c. c. à c. Extrait de vanille Extrait de vanille

Marbré à la vanille et au thé matcha

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(39)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger le beurre mou et le sucre.
  2. Ajouter les œufs, puis la farine, la poudre d’amandes et la levure. Bien mélanger.
  3. Séparer la pâte en deux.
  4. Dans un saladier, ajouter le thé matcha, dilué préalablement dans le lait chaud.
  5. Dans l’autre saladier, ajouter la vanille.
  6. Chemiser un moule à cake.
  7. Ajouter la pâte au thé puis celle à la vanille, jusqu'à épuisement des ingrédients.
  8. Faire cuire pendant 35 minutes, à 180°C.

Laissez-vous tenter !