
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
230 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
6 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() | |||
1 c. à c. c. à c. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
2 c. à c. c. à c. | Thé matcha Thé matcha | ||
5 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
1 c. à c. c. à c. | Extrait de vanille Extrait de vanille |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMarbré à la vanille et au thé matcha
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger le beurre mou et le sucre.
- Ajouter les œufs, puis la farine, la poudre d’amandes et la levure. Bien mélanger.
- Séparer la pâte en deux.
- Dans un saladier, ajouter le thé matcha, dilué préalablement dans le lait chaud.
- Dans l’autre saladier, ajouter la vanille.
- Chemiser un moule à cake.
- Ajouter la pâte au thé puis celle à la vanille, jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Faire cuire pendant 35 minutes, à 180°C.
Laissez-vous tenter !