
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
24 cl cl | Tequila Tequila | ||
12 cl cl | Jus de citron
Jus de citron![]() (vert) | ||
![]() | |||
12 cl cl | Curaçao bleu Curaçao bleu | ||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
Sel fin Sel fin | |||
Glaçons Glaçon |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMargarita
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Découper un quartier de citron vert, puis l'entailler au centre à l'aide d'un couteau pointu.
- Passer la chair du citron vert sur le pourtour des verres à Margarita.
- Verser 3 c-à-s de sel dans une assiette plate, puis y tremper le haut des verres, afin de les givrer.
- Mesurer la Tequila, le jus de citron vert, ainsi que le Curaçao, puis les verser dans le récipient d'un shaker.
- Ajouter les glaçons, puis refermer le shaker et l'agiter vivement pendant plusieurs secondes. Veiller à maintenir fermement le couvercle fermé durant l'opération.
- Découper 6 quartiers de citron vert, découper une petite entaille dans la chair, puis les insérer sur le rebord des verres à Margarita.
- Ouvrir le shaker puis en filtrer le contenu.
- Servir le cocktail dans les verres préparés à cet effet, puis déguster immédiatement.
À la vôtre !