Les idées recettes qu'il vous faut !
Margarita

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

24 cl cl Tequila Tequila
12 cl cl Jus de citron Jus de citron
  Solevita

(vert)
12 cl cl Curaçao bleu Curaçao bleu
2 Citrons verts Citron vert
Sel fin Sel fin
Glaçons Glaçon

Margarita

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

5 min.
(82)

Préparation

  1. Découper un quartier de citron vert, puis l'entailler au centre à l'aide d'un couteau pointu.
  2. Passer la chair du citron vert sur le pourtour des verres à Margarita.
  3. Verser 3 c-à-s de sel dans une assiette plate, puis y tremper le haut des verres, afin de les givrer.
  4. Mesurer la Tequila, le jus de citron vert, ainsi que le Curaçao, puis les verser dans le récipient d'un shaker.
  5. Ajouter les glaçons, puis refermer le shaker et l'agiter vivement pendant plusieurs secondes. Veiller à maintenir fermement le couvercle fermé durant l'opération.
  6. Découper 6 quartiers de citron vert, découper une petite entaille dans la chair, puis les insérer sur le rebord des verres à Margarita.
  7. Ouvrir le shaker puis en filtrer le contenu.
  8. Servir le cocktail dans les verres préparés à cet effet, puis déguster immédiatement.

À la vôtre !