
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
12 | Glaçons Glaçon | ||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
300 g g | Fraises Fraise | ||
20 cl cl | Tequila Tequila | ||
12 cl cl | Cointreau® Cointreau® | ||
2 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMargarita fraise et citron vert
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et équeuter les fraises.
- Mettre les glaçons dans la cuve du robot afin de réaliser de la glace pilée. Ajouter les fraises et mixer l’ensemble.
- Presser les citrons verts.
- Mettre la téquila, le cointreau et le jus de citron dans un doseur avec les 2 c-à-s de sucre.
- Mélanger puis verser dans le mixeur avec la glace pilée et les fraises.
- Décorer les verres de sucre (mouiller le haut des verres dans du jus de citron puis les tremper dans du sucre).
- Répartir le cocktail dans les verres.
A la vôtre !