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Matelote de poisson au riesling

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Ingrédients

500 g g Filets de cabillaud Filet de cabillaud
500 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
500 g g Filets de lieu noir Filet de lieu noir
500 g g Pavés de truite Pavé de truite
0,5 L L Riesling sec Riesling sec
250 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
4 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
60 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Farine Farine
  Navarre
300 g g Champignons Champignon
Fumet de poisson Fumet de poisson
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Matelote de poisson au riesling

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45 min.
(2)

Préparation

  1. Porter 2 L d’eau à ébullition et y ajouter la quantité de fumet de poisson déshydraté adéquate (consulter l’emballage).
  2. Disposer les morceaux de poisson dans le bouillon et cuire 6-7 minutes à frémissement.
  3. Dans une petite casserole, mélanger le beurre fondu avec la farine pour réaliser un roux. Incorporer progressivement le bouillon de cuisson des poissons, tout en mélangeant sur feu moyen.
  4. Laver les champignons puis les faire sauter à la poêle, dans 1 c-à-s d’huile.
  5. Faire réduire la sauce une dizaine de minutes tout en continuant de mélanger puis lier la sauce en y incorporant la crème et les jaunes d’œufs. Ajouter les champignons sautés.
  6. Dresser les morceaux de poisson sur un plat puis napper de sauce.

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