
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
160 g g | Fromage blanc
Fromage blanc![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
1 | Citrons Citron | ||
1 | Œufs Œuf | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMayonnaise sans huile
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire l’œuf 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Une fois cuit et refroidi, conserver le jaune pour la mayonnaise.
- Dans un grand bol, mélanger le jaune avec la moutarde et ajouter petit à petit le fromage blanc tout en fouettant vivement.
- Assaisonner puis terminer avec le jus du demi-citron.
Conseil : Vous pouvez y ajouter des herbes hachées pour plus de goût !Et maintenant, bon appétit !