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Create new shopping listMédaillons de cabillaud lardés et sauce au safran
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Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Arroser les morceaux de cabillaud de jus de citron jaune. Saler et poivrer au goût.
- Entourer chaque dos de cabillaud de tranches de lard en prenant soin de bien serrer à la manière d’une papillote.
- Les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 13 minutes.
- Pendant ce temps, préparer la sauce. Dans une petite casserole, faire chauffer la crème avec 1⁄2 c-à-c de safran, du sel et du poivre. Laisser épaissir pendant 5 minutes.
- Une fois le poisson cuit, couper chaque dos en larges tronçons puis les déposer dans un plat avec le coeur vers le haut.
- Servir avec la sauce au safran, des feuilles de persil lavées et accompagner d’un riz blanc et de quartiers de citron vert.
Régalez-vous !