
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMédaillons de dinde au bacon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Plier le filet de dinde en deux puis l’enrouler avec le bacon. Répéter l’opération pour les autres morceaux.
- Souder le médaillon avec la ficelle en passant de chaque côté.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Placer les médaillons dans un plat avec un peu d’huile d’olive.
- Cuire les médaillons 10 minutes. C’est prêt !
- Servir les médaillons avec votre garniture.
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez ajouter un peu de sirop d’érable pour caraméliser vos médaillons.