Les idées recettes qu'il vous faut !
Médaillons de dinde au bacon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Filets de dinde Filet de dinde
12 tranches tranche Bacon Bacon
Huile d'olive Huile d'olive

Médaillons de dinde au bacon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(202)

Préparation

  1. Plier le filet de dinde en deux puis l’enrouler avec le bacon. Répéter l’opération pour les autres morceaux.
  2. Souder le médaillon avec la ficelle en passant de chaque côté.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Placer les médaillons dans un plat avec un peu d’huile d’olive.
  5. Cuire les médaillons 10 minutes. C’est prêt !
  6. Servir les médaillons avec votre garniture.

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter un peu de sirop d’érable pour caraméliser vos médaillons.

Accords mets vins

Vin rouge de Bordeaux