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Ingrédients
5 | Carottes Carotte | |
2 | Navets Navet | |
3 | Courgettes Courgette | |
2 | Fenouils Fenouil | |
200 g g | Champignons Champignon | |
5 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | |
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
3 | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | |
5 cl cl | Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc | |
10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | |
5 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | |
10 cl cl | Eau Eau | |
Coriandre moulue Coriandre moulue | ||
6 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | |
Grains de poivre Grain de poivre |
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+ Create new shopping listMéli-mélo de légumes à la grecque et tartines d’anchois
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Couper tous les légumes en bâtonnets de 0,5 x 5 cm, couper les oignons en 4 et les effeuiller.
- Réunir dans une grande casserole tous les ingrédients et cuire le tout pendant 10 à 15 minutes,les légumes doivent rester croquants.
- Dans le mélange, ajouter 2 pincées de coriandre moulue puis 2 pincées de grains de poivre.
- Griller les tranches de pain, les frotter à l’ail et les quadriller de filets d’anchois.
- Dresser les légumes, les entourer d’une lanière de courgette ébouillantée.
Et maintenant bon appétit!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.