
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
5 | Carottes Carotte | ||
2 | Navets Navet | ||
3 | Courgettes Courgette | ||
2 | Fenouils Fenouil | ||
200 g g | Champignons Champignon | ||
5 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
3 | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | ||
5 cl cl | Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc | ||
10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
5 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
10 cl cl | Eau Eau | ||
Coriandre moulue Coriandre moulue | |||
6 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
Grains de poivre Grain de poivre |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMéli-mélo de légumes à la grecque et tartines d’anchois
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper tous les légumes en bâtonnets de 0,5 x 5 cm, couper les oignons en 4 et les effeuiller.
- Réunir dans une grande casserole tous les ingrédients et cuire le tout pendant 10 à 15 minutes,les légumes doivent rester croquants.
- Dans le mélange, ajouter 2 pincées de coriandre moulue puis 2 pincées de grains de poivre.
- Griller les tranches de pain, les frotter à l’ail et les quadriller de filets d’anchois.
- Dresser les légumes, les entourer d’une lanière de courgette ébouillantée.
Et maintenant bon appétit!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.