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Méli-mélo de légumes à la grecque et tartines d’anchois

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Ingrédients

5 Carottes Carotte
2 Navets Navet
3 Courgettes Courgette
2 Fenouils Fenouil
200 g g Champignons Champignon
5 Oignons nouveaux Oignon nouveau
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
5 cl cl Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc
10 cl cl Vin blanc Vin blanc
5 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
10 cl cl Eau Eau
Coriandre moulue Coriandre moulue
6 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
Grains de poivre Grain de poivre

Méli-mélo de légumes à la grecque et tartines d’anchois

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40 min.
(4)

Préparation

  1. Couper tous les légumes en bâtonnets de 0,5 x 5 cm, couper les oignons en 4 et les effeuiller.
  2. Réunir dans une grande casserole tous les ingrédients et cuire le tout pendant 10 à 15 minutes,les légumes doivent rester croquants.
  3. Dans le mélange, ajouter 2 pincées de coriandre moulue puis 2 pincées de grains de poivre.
  4. Griller les tranches de pain, les frotter à l’ail et les quadriller de filets d’anchois.

  5. Dresser les légumes, les entourer d’une lanière de courgette ébouillantée.

Et maintenant bon appétit!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.