Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Melons Melon | ||
60 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
4 boules boule | Glace à la vanille Glace à la vanille |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMelon grillé au thym, miel et citron vert
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- La veille, épépiner et découper le melon en quartiers. Mélanger le vinaigre, le miel et le jus de citron puis arroser le melon de ce mélange. Laisser mariner une nuit au frais.
- Faire torréfier à sec les pignons dans une poêle.
- Sur une grille chaude de barbecue ou une plancha faire griller les tranches de melon 2 minutes de chaque côté.
- Ajouter les pignons de pins et une boule de glace vanille par assiette avant de servir.
Laissez-vous tenter !