Les idées recettes qu'il vous faut !
Melon grillé au thym, miel et citron vert

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Melons Melon
60 g g Pignons de pin Pignon de pin
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 Citrons verts Citron vert
4 boules boule Glace à la vanille Glace à la vanille

Melon grillé au thym, miel et citron vert

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(55)

Préparation

  1. La veille, épépiner et découper le melon en quartiers. Mélanger le vinaigre, le miel et le jus de citron puis arroser le melon de ce mélange. Laisser mariner une nuit au frais.
  2. Faire torréfier à sec les pignons dans une poêle.
  3. Sur une grille chaude de barbecue ou une plancha faire griller les tranches de melon 2 minutes de chaque côté.
  4. Ajouter les pignons de pins et une boule de glace vanille par assiette avant de servir.

Laissez-vous tenter !