
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
10 g g | Amandes entières Amande entière | ||
10 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
10 g g | Cranberries Cranberries |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMendiant géant à partager
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire griller au four les amandes et les noisettes : 12 min à 180°C puis laisser refroidir.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie à 50-55°C.
- Plonger le bol dans un contenant plus grand avec de l'eau et des glaçonsafin de faire redescendre la température, tout en remuant en continu à 31 - 32°C.
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, à l'aide d'une cuillère déposer le chocolat fondu et étaler avec le dos de la cuillère en formant un cercle.
- Avant que le chocolat ne durcisse, parsemer de noisettes, d’amandes et de cranberries. Laisser sécher.
Laissez-vous tenter !