Les idées recettes qu'il vous faut !
Mendiant géant à partager

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
10 g g Amandes entières Amande entière
10 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
10 g g Cranberries Cranberries

Mendiant géant à partager

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(22)

Préparation

  1. Faire griller au four les amandes et les noisettes : 12 min à 180°C puis laisser refroidir.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie à 50-55°C.
  3. Plonger le bol dans un contenant plus grand avec de l'eau et des glaçonsafin de faire redescendre la température, tout en remuant en continu à 31 - 32°C.
  4. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, à l'aide d'une cuillère déposer le chocolat fondu et étaler avec le dos de la cuillère en formant un cercle.
  5. Avant que le chocolat ne durcisse, parsemer de noisettes, d’amandes et de cranberries. Laisser sécher.

Laissez-vous tenter !