
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Chocolat blanc
Chocolat blanc![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Amandes entières Amande entière | ||
1 | Grenades Grenade |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMendiants au chocolat blanc, amandes et grenade
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire fondre légèrement le chocolat, il ne faut pas qu’il soit complètement liquide.
- Verser et former des ronds de chocolat sur du papier sulfurisé.
- Déposer sur chaque rond en chocolat, 2 amandes et quelques grains de grenade.
- Laisser les mendiants durcir au réfrigérateur avant de les servir.
Laissez-vous tenter !Conseil : Selon les goûts, variez les saveurs des mendiants en prenant du chocolat noir ou au lait et avec des garnitures comme les noix, noisettes, pistaches, raisins secs, orange confite, etc.