Les idées recettes qu'il vous faut !
Mendiants au chocolat blanc, amandes et grenade

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
50 g g Amandes entières Amande entière
1 Grenades Grenade

Mendiants au chocolat blanc, amandes et grenade

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(13)

Préparation

  1. Faire fondre légèrement le chocolat, il ne faut pas qu’il soit complètement liquide.
  2. Verser et former des ronds de chocolat sur du papier sulfurisé.
  3. Déposer sur chaque rond en chocolat, 2 amandes et quelques grains de grenade.
  4. Laisser les mendiants durcir au réfrigérateur avant de les servir.

Laissez-vous tenter !Conseil : Selon les goûts, variez les saveurs des mendiants en prenant du chocolat noir ou au lait et avec des garnitures comme les noix, noisettes, pistaches, raisins secs, orange confite, etc.