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Meringue

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Ingrédients

300 g g Sucre Sucre
  Navarre
5 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
Sel fin Sel fin
50 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Meringue

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2:15 h
(4)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 80°C.
  2. Dans la cuve d’un robot, monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  3. Une fois les blancs montés en neige bien ferme, ajouter le sucre. Fouetter 5 minutes supplémentaires afin d’obtenir une texture bien brillante.
  4. Placer la préparation dans une poche à douille.
  5. Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et former des petits tas de meringues.
  6. Saupoudrer de sucre glace et enfourner pour 2 heures de cuisson. Les meringues doivent être bien sèches et dures.
  7. Conserver dans un endroit sec, dans un contenant hermétique.

À vous de jouer !

Accessoires

Fouet électrique Poche à douille