
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
5 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
Sel fin Sel fin | |||
50 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMeringue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 80°C.
- Dans la cuve d’un robot, monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Une fois les blancs montés en neige bien ferme, ajouter le sucre. Fouetter 5 minutes supplémentaires afin d’obtenir une texture bien brillante.
- Placer la préparation dans une poche à douille.
- Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et former des petits tas de meringues.
- Saupoudrer de sucre glace et enfourner pour 2 heures de cuisson. Les meringues doivent être bien sèches et dures.
- Conserver dans un endroit sec, dans un contenant hermétique.
À vous de jouer !