Les idées recettes qu'il vous faut !
Meringues roses à la framboise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
125 g g Sucre Sucre
  Navarre
Coulis de framboise Coulis de framboise
Colorants alimentaire Colorant alimentaire
(Rouge)
200 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
1 Gousses de vanille Gousse de vanille

Meringues roses à la framboise

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:30 h
(2)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 120°C.
  2. Monter les blancs en neige tout en incorporant progressivement le sucre quand les blancs commencent à être fermes. Incorporer 4 à 5 gouttes d’arôme et quelques gouttes de colorant pour obtenir une couleur rose.
  3. Mettre la meringue en poche munie d’une douille cannelée. Pocher en goutte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner 1 h 30 à 2 h (vérifier la cuisson).
  4. A la sortie du four, laisser refroidir sur grille.
  5. Faire fondre le chocolat blanc au four micro-onde. Ouvrir et gratter la gousse de vanille et y ajouter les grains.
  6. Tremper la partie basse de chaque meringue dans le chocolat vanillé et retirer l’excédent en s’aidant du rebord. Placer sur une feuille de papier sulfurisé et laisser figer avant de déguster.

À vous de jouer !