Les idées recettes qu'il vous faut !
Merlan meunière

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Merlans entiers Merlan entier
60 g g Farine Farine
  Navarre
80 g g Beurre Beurre
  Envia
2 Citrons Citron
8 brins brin Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Merlan meunière

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(13)

Préparation

  1. Si ça n'est pas déjà le cas, vider et écailler les merlans, puis les rincer et les sécher.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle.
  3. Saler et poivrer les merlans puis les fariner.
  4. Les cuire 3 à 4 minutes de chaque côté dans le beurre moussant.
  5. Servir avec des quartiers de citron et du persil haché.

Régalez-vous !