
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Merlans entiers Merlan entier | ||
60 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
2 | Citrons Citron | ||
8 brins brin | Persil Persil | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMerlan meunière
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Si ça n'est pas déjà le cas, vider et écailler les merlans, puis les rincer et les sécher.
- Faire fondre le beurre dans une poêle.
- Saler et poivrer les merlans puis les fariner.
- Les cuire 3 à 4 minutes de chaque côté dans le beurre moussant.
- Servir avec des quartiers de citron et du persil haché.
Régalez-vous !