Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
240 g g | Riz long Riz long | ||
400 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
3 | Tomates Tomate | ||
200 g g | Maïs cuit Maïs cuit | ||
300 g g | Petits pois Petits pois | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
150 g g | Chorizo Chorizo | ||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMexican rice à la viande hachée et chorizo
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y cuire le riz selon les indications du paquet. Égoutter et réserver.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les petits pois pour 5 minutes. Les égoutter et les rafraîchir dans un grand bol d’eau froide.
- Peler et émincer l’oignon. Couper en deux et épépiner le poivron puis le couper en dés.
- Couper en dés les tomates puis retirer la peau du chorizo et le couper de la même manière.
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon,les poivrons et le chorizodans 2 c-à-s d’huile.
- Après 5 minutes, ajouter la viande hachée et cuire 5 minutes à feu vif en mélangeant fréquemment. Ajouter le maïs et les petits pois égouttés.
- Ajouter le riz égoutté et 1 c-à-c de paprika. Assaisonner et bien mélanger avant de servir.
Régalez-vous !