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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesMexican rice à la viande hachée et chorizo
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Préparation
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y cuire le riz selon les indications du paquet. Égoutter et réserver.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les petits pois pour 5 minutes. Les égoutter et les rafraîchir dans un grand bol d’eau froide.
- Peler et émincer l’oignon. Couper en deux et épépiner le poivron puis le couper en dés.
- Couper en dés les tomates puis retirer la peau du chorizo et le couper de la même manière.
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon,les poivrons et le chorizodans 2 c-à-s d’huile.
- Après 5 minutes, ajouter la viande hachée et cuire 5 minutes à feu vif en mélangeant fréquemment. Ajouter le maïs et les petits pois égouttés.
- Ajouter le riz égoutté et 1 c-à-c de paprika. Assaisonner et bien mélanger avant de servir.
Régalez-vous !