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Mezze d’aubergines à la crème de noix

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Ingrédients

2 Aubergines Aubergine
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
80 g g Noix Noix
25 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
10 brins brin Coriandre Coriandre
2 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mezze d’aubergines à la crème de noix

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30 min.
(12)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver les aubergines et les couper en tranches dans la longueur. Les enduire d’huile au pinceau et les répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson. Assaisonner et enfourner pour 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, mixer les noix pour les réduire en poudre.
  4. Ajouter dans le bol du mixeur la gousse d’ail hachée et 10 brins de coriandre ciselés. Verser aussi les herbes de provence, le sel fin et 4 c-à-s d’eau. Mixer de nouveau pour obtenir une pâte.
  5. Étaler cette pâte sur une tranche d’aubergine cuite puis rouler et piquer d’un cure dent. Servir bien froid.

Et maintenant, bon appétit !