
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMigas
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le boudin en rondelles épaisses et le chorizo en gros dés.
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir les différents morceaux de charcuterie avec l’ail en chemise juste écrasé.
- Après 10 minutes, retirer la charcuterie de la sauteuse et y verser 25 cl d’eau.
- Porter à ébullition puis y verser le couscous. Mélanger jusqu’à ce que l’eau soitcomplètement absorbée. Remuer jusqu'à coloration des graines en faisant attention qu'il n'y ait pas de grumeaux et que les graines n'attachent pas.
- Remettre les morceaux de charcuterie dans la poêle et servir bien chaud.
Régalez-vous !