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Ingrédients
250 g g | Semoule Semoule | ||
200 g g | Chorizo Chorizo | ||
150 g g | Boudins noirs Boudin noir | ||
150 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
5 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive |
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Préparation
- Couper le boudin en rondelles épaisses et le chorizo en gros dés.
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir les différents morceaux de charcuterie avec l’ail en chemise juste écrasé.
- Après 10 minutes, retirer la charcuterie de la sauteuse et y verser 25 cl d’eau.
- Porter à ébullition puis y verser le couscous. Mélanger jusqu’à ce que l’eau soitcomplètement absorbée. Remuer jusqu'à coloration des graines en faisant attention qu'il n'y ait pas de grumeaux et que les graines n'attachent pas.
- Remettre les morceaux de charcuterie dans la poêle et servir bien chaud.
Régalez-vous !