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Migas

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Ingrédients

250 g g Semoule Semoule
200 g g Chorizo Chorizo
150 g g Boudins noirs Boudin noir
150 g g Lardons fumés Lardon fumé
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons verts Poivron vert
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
5 cl cl Huile d'olive Huile d'olive

Migas

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30 min.
(14)

Préparation

  1. Couper le boudin en rondelles épaisses et le chorizo en gros dés.
  2. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir les différents morceaux de charcuterie avec l’ail en chemise juste écrasé.
  3. Après 10 minutes, retirer la charcuterie de la sauteuse et y verser 25 cl d’eau.
  4. Porter à ébullition puis y verser le couscous. Mélanger jusqu’à ce que l’eau soitcomplètement absorbée. Remuer jusqu'à coloration des graines en faisant attention qu'il n'y ait pas de grumeaux et que les graines n'attachent pas.
  5. Remettre les morceaux de charcuterie dans la poêle et servir bien chaud.

Régalez-vous !