
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMignardises de courgettes au fromage frais
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches d’environ 4 mm d’épaisseur.
- Faire dorer les tranches (réserver les parties latérales pour une utilisation ultérieure) à feu doux dans un peu d’huile d’olive, une par une et de chaque côté pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient souples.
- Saler, poivrer et laisser refroidir. Blanchir les tomates, retirer leur peau, leurs pépins et les découper en petits dés.
- Hacher finement les pignons de pin et les olives, mélanger avec le fromage frais, puis saler et poivrer.
- Enduire les tranches de courgettes avec ce mélange, les rouler sur elles-mêmes et les fixer avec des cure-dents.
Partagez avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides6
g
Glucides2
g
Protéines2
g
Calories73
Kilojoules306