Les idées recettes qu'il vous faut !
Mignardises de courgettes au fromage frais

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Courgettes Courgette
2 Tomates Tomate
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
25 g g Pignons de pin Pignon de pin
40 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
100 g g Chèvre frais Chèvre frais
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Mignardises de courgettes au fromage frais

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(17)

Préparation

  1. Laver et couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches d’environ 4 mm d’épaisseur.
  2. Faire dorer les tranches (réserver les parties latérales pour une utilisation ultérieure) à feu doux dans un peu d’huile d’olive, une par une et de chaque côté pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient souples.
  3. Saler, poivrer et laisser refroidir. Blanchir les tomates, retirer leur peau, leurs pépins et les découper en petits dés.
  4. Hacher finement les pignons de pin et les olives, mélanger avec le fromage frais, puis saler et poivrer.
  5. Enduire les tranches de courgettes avec ce mélange, les rouler sur elles-mêmes et les fixer avec des cure-dents.

Partagez avec vos proches !

Informations nutritionnelles

Lipides6 g Glucides2 g Protéines2 g Calories73 Kilojoules306