
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMignardises de courgettes au fromage frais
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches d’environ 4 mm d’épaisseur.
- Faire dorer les tranches (réserver les parties latérales pour une utilisation ultérieure) à feu doux dans un peu d’huile d’olive, une par une et de chaque côté pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient souples.
- Saler, poivrer et laisser refroidir. Blanchir les tomates, retirer leur peau, leurs pépins et les découper en petits dés.
- Hacher finement les pignons de pin et les olives, mélanger avec le fromage frais, puis saler et poivrer.
- Enduire les tranches de courgettes avec ce mélange, les rouler sur elles-mêmes et les fixer avec des cure-dents.
Partagez avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides6
g
Glucides2
g
Protéines2
g
Calories73
Kilojoules306