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Ingrédients
2 | Courgettes Courgette | ||
2 | Tomates Tomate | ||
2 cuil. à soupe cuil. à soupe | Huile d'olive Huile d'olive | ||
25 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
40 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
100 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
Mignardises de courgettes au fromage frais
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:35
min.
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Préparation
- Laver et couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches d’environ 4 mm d’épaisseur.
- Faire dorer les tranches (réserver les parties latérales pour une utilisation ultérieure) à feu doux dans un peu d’huile d’olive, une par une et de chaque côté pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient souples.
- Saler, poivrer et laisser refroidir. Blanchir les tomates, retirer leur peau, leurs pépins et les découper en petits dés.
- Hacher finement les pignons de pin et les olives, mélanger avec le fromage frais, puis saler et poivrer.
- Enduire les tranches de courgettes avec ce mélange, les rouler sur elles-mêmes et les fixer avec des cure-dents.
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Informations nutritionnelles
Lipides6gGlucides2gProtéines2gCalories73gKilojoules306g