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Ingrédients
4 | Côtelettes d'agneau Côtelette d'agneau | ||
800 g g | Rhubarbe Rhubarbe | ||
250 g g | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
50 cl cl | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide | ||
1 c. à s. c. à s. | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
1 c. à s. c. à s. | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
1 | Étoiles de badiane Étoile de badiane | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listMijoté d’agneau à la rhubarbe
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Préparation
- Dans une cocotte à feu vif, faire colorer dans l’huile chaude et le beurre fondu les côtelettes d’agneau sur tous les côtés. Saler, poivrer puis retirer de la cocotte.
- Faire revenir les oignons pelés et émincés avec chaque épice moulue et la badiane. Ajouter le bouillon replacer la viande dans la cocotte et couvrir pour 1 h de cuisson à feu moyen.
- Éplucher et couper en tronçons la rhubarbe. L’ajouter dans la cocotte avec le miel puis poursuivre la cuisson 20 à 30 minutes.
Régalez-vous !