
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMijoté d’agneau à la rhubarbe
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une cocotte à feu vif, faire colorer dans l’huile chaude et le beurre fondu les côtelettes d’agneau sur tous les côtés. Saler, poivrer puis retirer de la cocotte.
- Faire revenir les oignons pelés et émincés avec chaque épice moulue et la badiane. Ajouter le bouillon replacer la viande dans la cocotte et couvrir pour 1 h de cuisson à feu moyen.
- Éplucher et couper en tronçons la rhubarbe. L’ajouter dans la cocotte avec le miel puis poursuivre la cuisson 20 à 30 minutes.
Régalez-vous !