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Mijoté d’agneau à la rhubarbe

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Ingrédients

4 Côtelettes d'agneau Côtelette d'agneau
800 g g Rhubarbe Rhubarbe
250 g g Oignons jaunes Oignon jaune
50 cl cl Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à s. c. à s. Gingembre moulu Gingembre moulu
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
1 Étoiles de badiane Étoile de badiane
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Mijoté d’agneau à la rhubarbe

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1:30 h
(9)

Préparation

  1. Dans une cocotte à feu vif, faire colorer dans l’huile chaude et le beurre fondu les côtelettes d’agneau sur tous les côtés. Saler, poivrer puis retirer de la cocotte.
  2. Faire revenir les oignons pelés et émincés avec chaque épice moulue et la badiane. Ajouter le bouillon replacer la viande dans la cocotte et couvrir pour 1 h de cuisson à feu moyen.
  3. Éplucher et couper en tronçons la rhubarbe. L’ajouter dans la cocotte avec le miel puis poursuivre la cuisson 20 à 30 minutes.

Régalez-vous !