
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Viande de bœuf à bourguignon Viande de bœuf à bourguignon | |||
Oignons jaunes Oignon jaune | |||
Bière ambrée Bière ambrée | |||
Beurre
Beurre![]() | |||
![]() | |||
Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte | |||
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | |||
Carottes Carotte | |||
Pommes de terre Pomme de terre | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMijoté de bœuf à la bière
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver, éplucher et tailler les carottes et les pommes de terre en dés.
- Dans une cocotte, faire revenir la viande avec le beurre.
- Y ajouter les oignons émincés, les faire suer 3 minutes et déglacer à la bière.
- Pour finir, ajouter les carottes et pommes de terre.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 1h15 min à feu doux. Ajouter la moutarde et le vinaigre en fin de cuisson.
Régalez-vous !Conseil : Ajouter un peu d’eau si la sauce est trop épaisse.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.