Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
3 | Carottes Carotte | ||
4 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
0,5 | Chou blanc Chou blanc | ||
10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
Curcuma moulu
Curcuma moulu | |||
Cumin
Cumin | |||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
Cardamome moulue Cardamome moulue | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMijoté de chou épicé éthiopien - Atakilt Wat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et couper en morceaux les carottes, les pommes de terre et émincer le chou. Peler et couper en rondelles le gingembre.
- Dans une grande sauteuse, faire revenir les oignons, l’ail, le gingembre et le piment entier dans 2 c-à-s d’huile.
- Après 3 minutes, ajouter ½ c-à-c de chaque épice et poursuivre quelques secondes.
- Ajouter les carottes, les pommes de terre et le chou. Déglacer avec 15 cl d’eau puis assaisonner et cuire 20 minutes à couvert et à feu moyen en mélangeant de temps en temps. Tester la cuisson des pommes de terre pour savoir si le plat est cuit.
Régalez-vous