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Mijoté de chou épicé éthiopien - Atakilt Wat

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Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 Carottes Carotte
4 Pommes de terre Pomme de terre
0,5 Chou blanc Chou blanc
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
Cumin Cumin
  Kania
cannelle moulue Cannelle moulue
Cardamome moulue Cardamome moulue
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mijoté de chou épicé éthiopien - Atakilt Wat

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45 min.
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Préparation

  1. Peler et couper en morceaux les carottes, les pommes de terre et émincer le chou. Peler et couper en rondelles le gingembre.
  2. Dans une grande sauteuse, faire revenir les oignons, l’ail, le gingembre et le piment entier dans 2 c-à-s d’huile.
  3. Après 3 minutes, ajouter ½ c-à-c de chaque épice et poursuivre quelques secondes.
  4. Ajouter les carottes, les pommes de terre et le chou. Déglacer avec 15 cl d’eau puis assaisonner et cuire 20 minutes à couvert et à feu moyen en mélangeant de temps en temps. Tester la cuisson des pommes de terre pour savoir si le plat est cuit.

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