
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMijoté de jarret de porc
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire cuire le jarret de porc 40 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
- Éplucher puis émincer l’oignon, les carottes, les pommes de terre et l’échalote.
- Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte puis faire revenir l’oignon et l’échalote.
- Ajouter le reste des légumes, le bouquet garni et 50 cl d’eau. Laisser mijoter 25 minutes avec un couvercle en remuant de temps en temps.
- Retirer les légumes de la cocotte puis faire fondre le reste du beurre.
- Placer le jarret à l’intérieur avec les lardons puis le saisir pendant 10 minutes.
- Verser les légumes dans la cocotte avec le bouillon puis laisser mijoter 15 minutes.
- Saler, poivrer, c’est prêt !
Régalez-vous !