Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 kg kg | Jarret de porc demi-sel Jarret de porc demi-sel | ||
600 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
300 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
3 | Carottes Carotte | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
1 | Bouquets garni Bouquet garni | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
100 g g | Beurre
Beurre | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMijoté de jarret de porc
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire cuire le jarret de porc 40 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
- Éplucher puis émincer l’oignon, les carottes, les pommes de terre et l’échalote.
- Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte puis faire revenir l’oignon et l’échalote.
- Ajouter le reste des légumes, le bouquet garni et 50 cl d’eau. Laisser mijoter 25 minutes avec un couvercle en remuant de temps en temps.
- Retirer les légumes de la cocotte puis faire fondre le reste du beurre.
- Placer le jarret à l’intérieur avec les lardons puis le saisir pendant 10 minutes.
- Verser les légumes dans la cocotte avec le bouillon puis laisser mijoter 15 minutes.
- Saler, poivrer, c’est prêt !
Régalez-vous !