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Mijoté de jarret de porc

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Ingrédients

1 kg kg Jarret de porc demi-sel Jarret de porc demi-sel
600 g g Pommes de terre Pomme de terre
300 g g Lardons fumés Lardon fumé
3 Carottes Carotte
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Échalotes Échalote
1 Bouquets garni Bouquet garni
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
100 g g Beurre Beurre
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Mijoté de jarret de porc

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1:15 h
(463)

Préparation

  1. Faire cuire le jarret de porc 40 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
  2. Éplucher puis émincer l’oignon, les carottes, les pommes de terre et l’échalote.
  3. Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte puis faire revenir l’oignon et l’échalote.
  4. Ajouter le reste des légumes, le bouquet garni et 50 cl d’eau. Laisser mijoter 25 minutes avec un couvercle en remuant de temps en temps.
  5. Retirer les légumes de la cocotte puis faire fondre le reste du beurre.
  6. Placer le jarret à l’intérieur avec les lardons puis le saisir pendant 10 minutes.
  7. Verser les légumes dans la cocotte avec le bouillon puis laisser mijoter 15 minutes.
  8. Saler, poivrer, c’est prêt !

Régalez-vous !