
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Glace à la cerise Glace à la cerise | ||
4 | Yaourts nature
Yaourt nature![]() | ||
![]() | |||
400 ml ml | Lait de coco Lait de coco | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
10 g g | Noix de coco
Noix de coco (râpée) | ||
200 ml ml | Lait
Lait![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMilkshake au glacé yaourt, cerise et chantilly à la coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser les yaourts dans le bol d'un mixeur. Ajouter la glace à la cerise et mixer jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
- Ajouter le lait et mixer à nouveau. Couvrir et conserver au congélateur.
- Égoutter le lait de coco et verser la pulpe dans un large bol. Fouetter à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à obtenir une consistance liquide. Ajouter le sucre semoule et fouetter à nouveau. Poursuivre l'opération jusqu'à l'obtention d'une texture proche de celle d'une crème chantilly classique.
- Sortir la préparation du congélateur et la verser dans deux grands verres.
- Napper de crème chantilly à la noix de coco et parsemer l’ensemble de noix de coco râpée.
- Servir aussitôt avec de larges pailles.
À vous de jouer !