Milkshake au glacé yaourt, cerise et chantilly à la coco

Milkshake au glacé yaourt, cerise et chantilly à la coco

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Verser les yaourts dans le bol d'un mixeur. Ajouter la glace à la cerise et mixer jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
  2. Ajouter le lait et mixer à nouveau. Couvrir et conserver au congélateur.
  3. Égoutter le lait de coco et verser la pulpe dans un large bol. Fouetter à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à obtenir une consistance liquide. Ajouter le sucre semoule et fouetter à nouveau. Poursuivre l'opération jusqu'à l'obtention d'une texture proche de celle d'une crème chantilly classique.
  4. Sortir la préparation du congélateur et la verser dans deux grands verres.
  5. Napper de crème chantilly à la noix de coco et parsemer l’ensemble de noix de coco râpée.
  6. Servir aussitôt avec de larges pailles.
  7. À vous de jouer !

Recettes associées