Les idées recettes qu'il vous faut !
Milkshake au glacé yaourt, cerise et chantilly à la coco

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Glace à la cerise Glace à la cerise
4 Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
400 ml ml Lait de coco Lait de coco
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
10 g g Noix de coco Noix de coco
(râpée)
200 ml ml Lait Lait
  Envia

Milkshake au glacé yaourt, cerise et chantilly à la coco

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(19)

Préparation

  1. Verser les yaourts dans le bol d'un mixeur. Ajouter la glace à la cerise et mixer jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
  2. Ajouter le lait et mixer à nouveau. Couvrir et conserver au congélateur.
  3. Égoutter le lait de coco et verser la pulpe dans un large bol. Fouetter à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à obtenir une consistance liquide. Ajouter le sucre semoule et fouetter à nouveau. Poursuivre l'opération jusqu'à l'obtention d'une texture proche de celle d'une crème chantilly classique.
  4. Sortir la préparation du congélateur et la verser dans deux grands verres.
  5. Napper de crème chantilly à la noix de coco et parsemer l’ensemble de noix de coco râpée.
  6. Servir aussitôt avec de larges pailles.

À vous de jouer !

Ustensiles nécessaires

Mixeur Batteur électrique