Milkshake aux myrtilles

Milkshake aux myrtilles

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson10 min.

Préparation

    Pour le milkshake :

  1. Placer 4 boules de glace à la vanille dans un récipient.
  2. Ajouter les myrtilles et le lait d'amandes.
  3. Passer la préparation au blender pendant quelques secondes.
  4. Servir dans un grand verre.
  5. Pour la chantilly :

  6. Placer la crème liquide et le fouet au congélateur pendant 15 à 20 minutes.
  7. Verser la crème dans un récipient.
  8. Fouetter pendant environ 1 minute.
  9. Ajouter la vanille et le sucre glace.
  10. Fouetter.
  11. Placer la chantilly dans une poche à douille.
  12. Pour le dressage :

  13. Ajouter la chantilly sur le milkshake.
  14. Ajouter une paille.
  15. Déguster !

Recettes associées